首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

烟台:芝罘区新海阳小学 举行安全教育宣传活动

核心提示: 少先队活动课上,通过中队辅导员讲解、问题讨论、有奖问答等形式启发队员们思考哪些行为是安全的,哪些行为可能导致安全事故发生,小学生应遵守哪些安全法律法规老师们通过安全教育平台上好开学第一课,从交通安全,校园安全,假期安全三大方面入手,对学生进行深刻的安全教育;

近日,新海阳小学安全教育宣传拉开帷幕。周一通过国旗下演讲的形式向全校师生发出倡议,号召大家争做文明交通的宣传者、推动者和行动者;少先队活动课上,通过中队辅导员讲解、问题讨论、有奖问答等形式启发队员们思考哪些行为是安全的,哪些行为可能导致安全事故发生,小学生应遵守哪些安全法律法规老师们通过安全教育平台上好开学第一课,从交通安全,校园安全,假期安全三大方面入手,对学生进行深刻的安全教育;另外,学校还通过播放《交通安全教育视频》《逃生自救》等录像,让学生懂得如何避险的常识。

本报记者 李楠楠 通讯员 孙红伟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。