首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

烟台职业学院 举办职业核心素养教学系统建设论证会

核心提示: 院长温金祥与山东星科智能科技股份有限公司董事长王继共同主持,副院长徐永汉及教务处、德育教学部及星科公司职业核心素养研究院等有关人员参加会议。会上,双方就项目建设达成初步意向。我院将把职业核心素养纳入人才培养体系,工匠精神及七个习惯、五种能力等内容在实训平台完成。

9月12日,烟台职业学院在办公楼四楼会议室举办职业核心素养系统建设论证会。院长温金祥与山东星科智能科技股份有限公司董事长王继共同主持,副院长徐永汉及教务处、德育教学部及星科公司职业核心素养研究院等有关人员参加会议。

温金祥指出职业核心素养在人才培养中的重要性。他强调要进一步开展调研论证、方案制定、师资培养等工作,扎实推进项目开展。

会上,双方就项目建设达成初步意向。我院将把职业核心素养纳入人才培养体系,工匠精神及七个习惯、五种能力等内容在实训平台完成。

本报记者 李楠楠 通讯员 宫珮珊

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉