首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

淄博:暖民心!市民患病住院,交警上门办理车管业务

核心提示: 该市民由于患有“渐冻症”,无法到车管所办理驾驶证注销业务,大队民警了解到情况后,主动上门服务,到医院为其办理审核驾驶人、签字等业务流程。审核程序完毕后,该群众家属对大队民警践行为民服务的态度表示深深感谢。

周村交警大队积极为群众解后顾之忧。9月17日上午,大队车管所民警来到当地医院,为患有疾病的市民办理驾驶证注销登记手续。

该市民由于患有“渐冻症”,无法到车管所办理驾驶证注销业务,大队民警了解到情况后,主动上门服务,到医院为其办理审核驾驶人、签字等业务流程。审核程序完毕后,该群众家属对大队民警践行为民服务的态度表示深深感谢。

齐鲁晚报 记者 胡泉 通讯员 吴小墨

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。