首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

淄博:危化品运输车高速倒车 驾驶员一次性被记12分

核心提示: 淄博高速交警指挥中心民警通过视频巡查机制及时发现了这一情况,民警立即通过喊话系统要求驾驶员驶离现场,并通知执勤民警对该辆危化品运输车进行查处。民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》驾驶员将处以200元罚款,驾驶证一次性记12分的处罚。

近日,滨莱高速淄博段48公里处,一辆车号为鲁E9***8的危化品运输车辆竟然在高速公路匝道口倒车,并且左右大幅度打方向,此时左侧行车道上、右侧车道不断有车辆快速通过,十分危险。

淄博高速交警指挥中心民警通过视频巡查机制及时发现了这一情况,民警立即通过喊话系统要求驾驶员驶离现场,并通知执勤民警对该辆危化品运输车进行查处。民警根据《中华人民共和国道路交通安全法》驾驶员将处以200元罚款,驾驶证一次性记12分的处罚。

齐鲁晚报 记者 胡泉 通讯员 牛玉倩)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉