首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

威海:奇葩小伙因跟邻居长得像就借用邻居驾照上高速

核心提示: 9月17日17时许,威海高速交警双岛公安检查站民警在对车牌号为鲁KCB2**的小型面包进行检查时,发现驾驶员李某出示的驾驶证照片与本人不符,民警不断的对其施压询问,李某承认自己本名王某汗,并未考取驾驶证,因为邻居和自己长相相似便拿了邻居的驾驶证蒙骗民警,这是第一次使用应对...

9月17日17时许,威海高速交警双岛公安检查站民警在对车牌号为鲁KCB2**的小型面包进行检查时,发现驾驶员李某出示的驾驶证照片与本人不符,民警不断的对其施压询问,李某承认自己本名王某汗,并未考取驾驶证,因为邻居和自己长相相似便拿了邻居的驾驶证蒙骗民警,这是第一次使用应对检查,没想到就被识破。

随后民警依法对王某无证驾驶机动车上高速的违法行为进行处理。

齐鲁晚报记者 张泰来 通讯员 张大伟)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。