首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

24日前菏泽天气依然晴好

核心提示: 齐鲁晚报记者了解到,24日以前,菏泽仍受西北气流和高原东伸暖气团控制,天气晴好,气温仍较高,25日以后,西伯利亚地区有较强冷气团堆积,不断分裂小股冷空气东移南下,并带动南方暖湿气流北上,影响黄淮地区。

连日来,菏泽一直是秋高气爽的好天气,20日,齐鲁晚报记者从菏泽市气象台获悉,24日以前,菏泽仍天气晴好,气温仍较高,但之后多阴雨天气。

连日来,菏泽一直是秋高气爽的好天气,但昼夜温差较大,早晚与中午时分宛若两季。午后的气温常在30℃上下;但由于日照时间渐短,天空晴朗,空气干燥,夜间降温较快,昼夜温差普遍在10℃以上,早晚出行体感较凉。20日,菏泽依然以晴为主,最高气温31℃,最低气温21℃,早出晚归的市民要注意添衣保暖。

齐鲁晚报记者了解到,24日以前,菏泽仍受西北气流和高原东伸暖气团控制,天气晴好,气温仍较高,25日以后,西伯利亚地区有较强冷气团堆积,不断分裂小股冷空气东移南下,并带动南方暖湿气流北上,影响黄淮地区。

据悉,菏泽25日-28日多阴雨天气,其中有一次明显降水过程,气温持续下降,9月底到10月初,最低温度将下降10℃左右。

据菏泽市气象台20日15时发布预报,未来三天内菏泽具体天气如下:20日夜间到21日白天,多云转晴,最高温度31度,最低温度19度,东北风转东南风2-3级。21日夜间到22日白天,晴,最高温度31度,最低温度20度,南风2-3级。22日夜间到23日白天,晴转多云,最高温度31度,最低温度21度,南风2-3级。

齐鲁晚报 记者李德领

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。