首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

泰安:岱岳区约谈38家运输企业存在安全隐患问题限期整改

核心提示: 会上,38家存在安全隐患的重点运输的企业负责人被集中约谈,要求进一步提高企业的安全主体责任意识,增强企业车辆和驾驶人安全管理的意识,及时对企业存在的安全隐患问题进行限期整改,清除发生交通事故的各种隐患。

本报泰安9月19日讯(记者 张泽文) 15日,岱岳区交警大队在区交安办主导下,联合区安监局、交通局召开九月份重点安全隐患运输企业约谈会。

会上,38家存在安全隐患的重点运输的企业负责人被集中约谈,要求进一步提高企业的安全主体责任意识,增强企业车辆和驾驶人安全管理的意识,及时对企业存在的安全隐患问题进行限期整改,清除发生交通事故的各种隐患。做好交通安全源头管理工作,强化安全运输企业监管,推进隐患问题整改。

会议由区交安办主任、交警大队长田治国主持,区安监局、交通局及38家重点运输企业负责人出席会议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。