首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

威海:文登高校毕业生“三支一扶”招募啦

核心提示: 考生应该严格按照招募条件和岗位要求报名,在报名、资格初审、复审、体检、考察、公示及招募上岗后的任何一个阶段发现考生不符合报名条件或者有弄虚作假等违纪违规行为的,都要随时取消招募资格。

本报文登9月19日讯(通讯员 曲艺) 2017年威海市选拔招募“三支一扶”高校毕业生工作正式启动。今年威海市共计划招募“三支一扶”人员258名。

此次“三支一扶”招募范围为省内普通高校2015—2017届毕业生、省外普通高校和国家承认学历的海外高校2015—2017届山东户籍毕业生。报名参加“三支一扶”计划招募的人员原则上应具有大学本科及以上学历。具体招募程序包括网上报名、笔试、资格复审、面试、体检、公示等环节。

报名人员需于9月21日9:00—9月25日17:00提交报考信息,9月22日9:00—9月27日17:00可以查询资格初审结果,报名人员查询通过资格初审后,需在2017年9月22日9:00—9月27日17:00再次登录报名网站进行报名确认。报名确认后,方为报名成功;未按期进行确认的,视为放弃报名。报考人员报名确认成功后,需在10月23日9:00—27日17:00,登录报名网站,下载打印笔试准考证。笔试时间为10月28日9:00-11:30,地点在准考证上注明。进入面试人员名单及面试的时间、地点将在威海市人力资源和社会保障局网站公布。

本次考试资格审查贯穿招募工作全过程。考生应该严格按照招募条件和岗位要求报名,在报名、资格初审、复审、体检、考察、公示及招募上岗后的任何一个阶段发现考生不符合报名条件或者有弄虚作假等违纪违规行为的,都要随时取消招募资格。

本次考试不指定考试辅导用书,不举办、不委托任何机构举办考试辅导培训班。详细信息请登录“山东高校毕业生就业信息网”、“山东省教育厅高校毕业生就业网”和“威海市人力资源社会保障局网站”查看。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉