首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

威海:文登38辆校车获标牌

核心提示: 车管所民警严格按照《校车安全管理条例》、《山东省校车安全管理办法》等规定,认真细致地开展资料审查、车辆查验、驾驶人审核、路线审查等工作,在正常办理其他车辆业务的同时,民警为不使校车驾驶员多跑腿,中午放弃午休时间加班加点对38辆校车全部检验完毕,并对手续齐全的38辆校车当场...

本报文登9月19日讯(实习记者 杨思雨 通讯员 李会江) 由于文登区育成校车公司新增38辆校车,需要申领校车标牌,为不耽误校车运行,9月15日,车管所加班加点完成了38辆校车标牌的发放工作。

车管所民警严格按照《校车安全管理条例》、《山东省校车安全管理办法》等规定,认真细致地开展资料审查、车辆查验、驾驶人审核、路线审查等工作,在正常办理其他车辆业务的同时,民警为不使校车驾驶员多跑腿,中午放弃午休时间加班加点对38辆校车全部检验完毕,并对手续齐全的38辆校车当场核发了校车标牌。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。