首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

威海:文登中小学执行新作息时间

核心提示: 此次调整,主要对原有的中小学作息时间进行了优化,其中高中作息的时间推迟了学生早晨到校时间,取消了下午课前诵读,延长了学生的用餐等自由支配时间;城区小学增加了课后托管时间段,为家长下班接孩子提供了便利。

本报文登9月19日讯(记者 姜坤 通讯员 刘斌) 自9月18日起,文登区各高中执行新的作息时间表;自10月1日起,各初中、小学将执行秋冬季作息时间表。学生家长需根据新的时间表及时调整学生作息时间。

此次调整,主要对原有的中小学作息时间进行了优化,其中高中作息的时间推迟了学生早晨到校时间,取消了下午课前诵读,延长了学生的用餐等自由支配时间;城区小学增加了课后托管时间段,为家长下班接孩子提供了便利。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉