首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁:干粉灭火器,红星新村社区每个楼头都配备

核心提示: 市中消防大队王参谋结合红星小区电线老化、人员密集等客观情况,分析了居民家庭常见的火灾隐患,并就家庭如何做好防火检查,如何处置电器、燃气火灾,及发生火灾时的逃生技巧做了深入的讲解。红星新村社区的每个楼头配备干粉灭火器, 王参谋现场教大家干粉灭火器的使用方法和注意事项。

19日,阜桥街道红星新村社区联合红星新村派出所举办一场生动的消防安全知识培训。社区居民、工作人员、物业共计40余人参加了培训活动。

市中消防大队王参谋结合红星小区电线老化、人员密集等客观情况,分析了居民家庭常见的火灾隐患,并就家庭如何做好防火检查,如何处置电器、燃气火灾,及发生火灾时的逃生技巧做了深入的讲解。

红星新村社区的每个楼头配备干粉灭火器, 王参谋现场教大家干粉灭火器的使用方法和注意事项。现场居民依次上千操作实践,指导人员进行了手把手的纠正和指导。 

齐鲁晚报通讯员 马海明

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。