首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

营养师X AR——要健康,玩出“趣”

核心提示: 为了寓教于学,金龙鱼1:1:1首次采用了AR科技将枯燥无味的营养知识融入有趣的互动,通过3D营养师的现身说法,帮助大家树立正确的用油观念。如此一来,金龙鱼1:1:1通过“AR X营养师”这一互动科普小游戏在产品与用户之间开展了有趣的互动,因此吸引了很多消费者参与。

不知道细心的网友发现了没,最近有三张脸火了,不论在超市、候车亭、还是电梯里,只要出现这三张脸,就有人拿出手机开启支付宝对着他们的脸扫一扫。

-3397604408124538885

听说过刷脸买单,刷脸开屏,可这都是刷自己的脸呀,什么时候扫别人的脸我的手机也有反应了?

仔细一打听,原来继京东、支付宝之后,任性的金龙鱼1:1:1也玩起了AR黑科技,吓得我立马掏出手机加入了扫一扫大军。不扫不知道,一扫吓一跳,金龙鱼1:1:1AR 不仅可以玩游戏、学用油知识,还可以领红包,最重要的是它操作起来还很简单哟。

-4434970047085300759

1863096146632340024

AR X营养师,有新意也有心意

在日常生活中,我们总是存在着很多用油误区。例如,总觉得贵的就是好的;油,只是用来调味,选爱吃的就行;为了脂肪酸均衡,换着吃油就行。殊不知自己一脚踏进了用油陷阱,金龙鱼1:1:1一直以倡导膳食脂肪酸均衡摄入为核心,向广大消费者提供脂肪酸均衡的专利好油,带给全家人健康。

-2741186854818834360

为了寓教于学,金龙鱼1:1:1首次采用了AR科技将枯燥无味的营养知识融入有趣的互动,通过3D营养师的现身说法,帮助大家树立正确的用油观念。此外,这种新颖的方式也吸引年轻群体对用油的关注。营养师们提醒大家,健康要从注重膳食脂肪酸均衡开始。

7907345066637005997

如此一来,金龙鱼1:1:1通过“AR X营养师”这一互动科普小游戏在产品与用户之间开展了有趣的互动,因此吸引了很多消费者参与。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞