首页 > 新闻中心 > news > 正文

孙红雷早起嘻哈风自拍 网友们纷纷留言调侃

核心提示: 孙红雷早起嘻哈风自拍 10月12日上午6点多,颜王孙红雷在微博晒出一张戴口罩的自拍并发文道:“天气有点儿凉,大家记得加衣服。”还有网友调侃颜王这么早起是不是睡眠不好:“老人家果然都浅眠,我这还是暴热的天。”搞笑的是,该留言还得到了颜王投来的“鄙夷脸”回应。

孙红雷早起晒嘻哈风自拍 

孙红雷早起嘻哈风自拍

10月12日上午6点多,颜王孙红雷在微博晒出一张戴口罩的自拍并发文道:“天气有点儿凉,大家记得加衣服。”照片中,早早起来的颜王身穿黑色卫衣搭配金属链子,散发着浓浓的嘻哈酷劲。看到早起的颜王,网友们也纷纷留言道早安:“早安红雷哥!”“是这样的么帅雷雷!”还有网友调侃颜王这么早起是不是睡眠不好:“老人家果然都浅眠,我这还是暴热的天。”搞笑的是,该留言还得到了颜王投来的“鄙夷脸”回应。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。