首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

重庆婚介代表华西婚介下月将出席第九届婚介论坛

核心提示: 重庆婚介代表华西婚介下月将出席第九届婚介论坛

近日,据来自全国婚介企业发展论坛组委会的最新消息:《第九届全国婚介企业发展论坛》大会将于2017年11月13日到15日在河北石家庄隆重召开。据组委会新闻发言人来自重庆华西婚介公司的首席高级婚姻家庭咨询师赵正勤介绍,本次大会由全国婚介企业发展论坛主办,河北石家庄重阳经纪公司承办,河北省婚姻服务行业协会婚介服务专业委员会陈民欣会长将出席本次大会。

据了解,该论坛于2013年由河北邯郸爱情帮你办高金龙老师等人发起,每年两届会议,已经在全国大中城市持续召开了八届论坛大会。随着论坛为婚介机构带来的红利和社会正能量越来越明显,自发参与加盟到论坛的正规婚介机构已达数百家。为了论坛能更好地持续有序的发展,本次大会将实施更加严格的会员单位参会准入门槛,首先除了在当地必须是合法注册的正规品牌婚介机构这个基本条件以外,本次大会还限定了参会单位的数量,一线城市限三家,二线城市限两家,三四线城市限一家。只有在机构所属城市名额没满的情况下向组委会提出申请才有可能成功报名论坛大会。现在婚介机构的正规军都以能参加论坛为荣,也为消费者选择靠谱婚介机构相亲平台提供一个重要参考。

重庆华西婚介公司作为重庆地区婚介的领头羊,多年来一直紧跟论坛步伐,倡导婚介行业正能量,早已成为全国婚介的一面旗帜,很荣幸的下月将代表重庆婚介出席河北石家庄京州国际大酒店召开的“第九届全国婚介企业发展论坛”大会,将与来自北京,上海,深圳,澳门,浙江,四川,江苏,河南,江西,山东等数十个大中城市的品牌婚介公司欢聚一堂,共同研讨新形式下,婚介行业的新契机,新机遇,新思路,如何打破传统婚介瓶颈,实现婚恋行业的多元化持续稳健发展之大计。

有了来自像重庆华西婚介公司这些知名婚介企业的参与,让此次论坛更加引人瞩目,一位刚刚成功报名第一次参加论坛大会的婚介企业家接受记者采访时说:“参加这样大型的全国性的高端论坛活动,可以让我们企业拥有了一个展示和交流的平台,发出自己的声音,聆听别人的精华,在与全国名牌婚介精英直接零距离对话的同时,通过此次论坛我们也能向外界展示自己企业的品牌、理念、产品和服务特色等资讯。更主要的是借论坛拓展社交圈,通过全国婚介联盟拓展更多的潜在客户和提高相亲成功率,从而打破了爱情受地域的限制,实现千里姻缘全国牵的优势。”来自某省会城市经营10多年参加过多次会议的婚介企业家也表示,参与高水准的论坛可以使企业家们在这种专业、互动性强的环境里展示个人魅力和公司,并学习到新的内容,相当于给企业输血和换血,这对企业很重要。“论坛后强大的后续效应,也是我非常看重和期待的一点。”这位企业家说。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽