首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

商河供暖收费进社区,看看啥时候到你家

核心提示: 届时,工作人员将进驻各大单位及小区进行现场收费,免除广大用户去银行、领号及排队的苦恼,让广大用户在自家门口即可办理供暖缴费业务,使缴费变得轻松、快捷而且安全、放心。现将活动具体时间计划公布如下,望广大用户提前准备以免错过活动时间!

随着今冬供暖季的临近,供暖收费工作已经全面展开!为了进一步方便广大用户进行缴费,商河县集中供热管理服务中心继前期进社区收取资料之后,再次联合齐鲁银行开展“供热收费进社区活动”!届时,工作人员将进驻各大单位及小区进行现场收费,免除广大用户去银行、领号及排队的苦恼,让广大用户在自家门口即可办理供暖缴费业务,使缴费变得轻松、快捷而且安全、放心。现将活动具体时间计划公布如下,望广大用户提前准备以免错过活动时间!

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎