首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

完美克拉:帮助全球爱侣成就完美爱情

核心提示: 除了拍摄爱情纪录片,完美克拉还为客户准备了更多专属特权。完美克拉甄选F色以上无色级、VVS2以上无瑕级、3EX完美切工的高品质钻石,是对真爱最好的见证。因此,完美克拉愿意以高品质的完美级钻石、个性化情感定制、以及通过《爱情档案》提供50年的情感守护服务,为他们的完美爱情做出努力。

齐鲁晚报10月16日讯:近日,一对新人来到完美克拉婚戒定制中心,录制了一段爱情纪录片。在近半小时的录制过程中,他们畅谈彼此的初见、携手和那些记忆深刻的浪漫瞬间。这是由完美克拉为客户推出的服务之一:拍摄专属爱情纪录片。

据悉,客户只要在完美克拉任意门店购买钻石饰品,就可以免费获赠这份别具新意的服务。短片由专业的摄影师拍摄、配合强大后期团队制作而成,它既是完美爱情的见证,也是一段美好的回忆。不论是将其用于在婚礼上播放,还是发朋友圈“秀恩爱”,都别出心裁。

除了拍摄爱情纪录片,完美克拉还为客户准备了更多专属特权。每对在完美克拉定制钻戒的客户,都将获得一本爱情档案。在每年的结婚纪念日,客户可以来到完美克拉的任意一家门店,在爱情档案上记下一年来重要的事件,例如结婚、怀孕、生子等等,留下珍贵的纪念。

在爱情档案上,完美克拉还会为他们每年免费镶嵌一颗守护钻,直至闪亮的金婚。完美克拉甄选F色以上无色级、VVS2以上无瑕级、3EX完美切工的高品质钻石,是对真爱最好的见证。唯有高品质钻石才能与真爱一起,经过五十年后仍旧光芒四射。

完美克拉还推出个性化情感定制服务,由设计师与客户一对一沟通,将客户的爱情故事融入到钻戒设计中。在这个过程中,客户可以提出任何天马行空的想法,与设计师充分讨论,设计出专属于自己的钻戒。这样的钻戒在市场上再也找不到第二枚,比成品婚戒更具有纪念意义。此项服务一经推出,便赢得众多注重个性的年轻消费者的青睐。

完美克拉总经理刘总表示,之所以推出这些服务,是因为每一对客户的爱情故事都是珍贵的、唯一的,值得被记录下来。完美克拉立志做有态度的钻石,希望天下有情人都能获得属于他们自己的完美爱情。因此,完美克拉愿意以高品质的完美级钻石、个性化情感定制、以及通过《爱情档案》提供50年的情感守护服务,为他们的完美爱情做出努力。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。