首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

小满科技发布又一AI产品,海外营销再升级

核心提示: 2017年5月15日,正值122届秋季广交会,全球领先的国际贸易解决方案提供商小满科技发布了又一大数据与人工智能产品——小满营销,该产品主要面向外贸出口企业,提供全网与自动化的营销服务。

2017年5月15日,正值122届秋季广交会,全球领先的国际贸易解决方案提供商小满科技发布了又一大数据与人工智能产品——小满营销,该产品主要面向外贸出口企业,提供全网与自动化的营销服务。

小满科技自2017年以来,加快了新产品的研发速度。在今年4月份,小满科技发布了行业首款大数据与人工智能产品“小满发现”,时隔半年,小满科技重磅推出了又一款人工智能产品“小满营销”,这两款产品的发布,标志着小满科技已经从原来专注于“CRM领域”转型为国际贸易企业提供全套产品和解决方案,满足了出口企业对开发客户、营销客户、管理客户、实现订单的整体需求。

小满科技CEO文博亮表示,基于对外贸行业的深刻理解,小满希望结合最前沿的科技,持续为用户提供智能的产品和最优的行业解决方案,“小满营销”的面市,正是小满科技对出口企业进行深入调研后,针对行业面临的营销难题提出的智能化海外营销解决方案。

全网+自动化,海外营销再升级

受限于地域、文化及对营销渠道的认识,传统出口企业的营销方式依然很局限,或者机械性地发布大量同质化、模糊性的信息,或者蒙眼狂砸广告,缺乏系统的数据分析,导致大量营销资源的浪费。

“小满营销”正是着力于出口企业的营销痛点,为国际贸易企业提供全新的营销服务——全网自动化营销。通过自动化地创造、发布内容,将内容覆盖全网渠道,包括邮件、网站、海外主流社交媒体等,再通过全网数据监测,对营销效果进行追踪,定位、分析买家的行为,进而输出行为路径数据,供商家决策。利用这种全网覆盖及多维度的数据追踪能力,可辅助企业进行精准营销,深度影响更多潜在客户。

三大解决方案,小满科技引领行业创新

2013年,小满科技率先将SaaS引进外贸领域,成为中国第一家外贸SaaS服务商,近年来一直走在行业前沿,引领着传统外贸软件SaaS化。随着互联网技术的进步,小满科技继续将前沿的技术应用在外贸领域,通过大数据及AI技术应用,再次引领着行业走向科技化、智能化的道路。

据悉,小满科技的三大核心产品都是基于大数据与人工智能技术,为国际贸易企业提供了从发现客户、营销客户、管理客户、实现订单的全套产品和解决方案。

未来小满科技还将继续延展产品线,满足外贸出口行业更多的场景需求,让更多前沿的黑科技为出口企业所用,助力我国出口企业高速发展。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽