首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

公主系列惊艳中国玩具展,启蒙积木大受欢迎

核心提示: “莉娅公主”系列专为女孩设计,让孩子们动手创造自己的梦幻王国,实现每个女孩心中的公主梦。“乐学伴系列”为3-6岁幼童专门打造,有自由创意拼搭的积木桶和积木学习桌。消费者也对启蒙产品的精致度、质量、创意都赞许有加,期待启蒙日后带来更多惊喜。

齐鲁晚报讯 2017年第16届中国玩具展、第二届上海玩博会于10月22日落下帷幕, 众多知名品牌如乐高、Hape、银辉、奥飞、启蒙、美泰、孩之宝等大放异彩。其中,启蒙作为国内积木领军品牌,在本次盛会上的表现更是惊艳,大家纷纷感叹启蒙的进步,设计和品质越来越好。

1.jpg

此次展会,启蒙带来4个新品系列、超过50款单品参展,诚意十足。

“莉娅公主”系列专为女孩设计,让孩子们动手创造自己的梦幻王国,实现每个女孩心中的公主梦。此系列产品走华丽宫廷风,配色高雅,有12款单品,包含城堡、皇家书院、玫瑰园、公主马车等众多公主生活场景。

2.jpg

“新葫芦兄弟”系列首次展出11款单品,还原了葫芦兄弟中包括大闹妖洞、铜头铁臂战咬蛇、大闹金蛇洞府等趣味场景。此系列中最吸引人的,莫过于动画角色的高度还原,受到玩家的大力称赞。

3.jpg

“晶石小队”是此次最受积木专业玩家及孩子欢迎的系列,12个单品,呈现蕴含科幻元素的外星开采工程车队,玩法以联动机关为主,大量科技件的运用让产品可玩性更强。

1.jpg

“乐学伴系列”为3-6岁幼童专门打造,有自由创意拼搭的积木桶和积木学习桌。学习、玩乐集于一身,经销商们非常看好。

2.jpg

玩博会期间,启蒙还邀请外籍模特扮演公主,与观众互动。美丽的莉娅公主所到之处,孩子们都迈不开脚步,跑上前去求合照;同期在展位举办的拼搭活动,也让孩子们过足积木瘾,现场人气十足,反响热烈。

3.jpg

数十年默默耕耘间,启蒙的产品质量已经达到国际水平。消费者也对启蒙产品的精致度、质量、创意都赞许有加,期待启蒙日后带来更多惊喜。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。