首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

“酱油车”侧翻致交通拥堵 滨州交警果断处置保畅通

核心提示: 同时,为避免发生二次事故,民警果断处置,通过警灯警示、喊话的有效方式告知广大驾驶员注意,并及时疏导过往车辆,帮助车主清理事故现场,全力为车主挽回财产损失,保障道路安全、畅通。6:40,经过近三个小时的清理,散落在路面的桶装酱油清理完毕,路面恢复畅通,事故车辆被安全拖移。

2017年10月24日凌晨3时51分,博兴县兴福镇路口处一辆满载酱油的货车在躲避车辆时不慎侧翻,装载的桶装酱油滚落一地,当时路面通行车辆多,致该路段出现交通拥堵。

博兴大队巡逻民警发现后,及时勘查事故现场得知该事故并未造成人员伤亡。同时,为避免发生二次事故,民警果断处置,通过警灯警示、喊话的有效方式告知广大驾驶员注意,并及时疏导过往车辆,帮助车主清理事故现场,全力为车主挽回财产损失,保障道路安全、畅通。

6:40,经过近三个小时的清理,散落在路面的桶装酱油清理完毕,路面恢复畅通,事故车辆被安全拖移。

通讯员 刘俊峰 周瑞

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎