首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

聊城冠县高度重视光彩事业发展

核心提示: 近年来,县委统战部、工商联以创建“光彩事业品牌县”为目标,以“百企联百村”活动为主抓手,组织社会组织联合会、党外知识分子联谊会发挥优势,深入贫困村开展送戏、送医、送教活动20余次,为脱贫攻坚增光添彩。(杨建)

冠县高度重视光彩事业发展,是全省光彩事业重点联系点,也是全国光彩事业的发起县之一。近年来,县委统战部、工商联以创建“光彩事业品牌县”为目标,以“百企联百村”活动为主抓手,组织社会组织联合会、党外知识分子联谊会发挥优势,深入贫困村开展送戏、送医、送教活动20余次,为脱贫攻坚增光添彩。截至目前,全县非公企业共捐赠资金475.6万元,建立产业发展基地5600亩,提供各类就业岗位4752个,带动扶持贫困户6100多户。

(杨建)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。