首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

临沂3学校成为“中华优秀文化艺术传承学校”

核心提示: 日前,记者获悉,根据《教育部关于在全国中小学开展中华优秀文化艺术传承学校创建活动的通知》,全省拟推荐等40所学校为中华优秀文化艺术传承学校。

鲁南商报10月29日讯 (记者 孟君)日前,记者获悉,根据《教育部关于在全国中小学开展中华优秀文化艺术传承学校创建活动的通知》,全省拟推荐等40所学校为中华优秀文化艺术传承学校。其中,临沂第十实验小学、临沂杏园小学和临沂第一实验小学3所学校上榜,被省教育厅推荐为“中华优秀文化艺术传承学校”。

据了解,根据《教育部关于在全国中小学开展中华优秀文化艺术传承学校创建活动的通知》要求,在学校自主申报和各市教育局推荐的基础上,经山东省教育厅组织专家评审,拟推荐商河县实验小学等40所学校为中华优秀文化艺术传承学校。现予以公示,公示时间为2017年10月23日—25日。

在中华优秀文化艺术传承学校山东省推荐名单中,临沂共有3所学校上榜,分别为临沂第十实验小学、临沂杏园小学和临沂第一实验小学。其中,临沂第十实验小学和临沂杏园小学的项目为书法,临沂第一实验小学的项目为葫芦丝。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰