首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

临沂市旅游摄影大赛启动仪式暨郯城旅游推介会举行

核心提示: 27日,临沂市旅游摄影大赛启动仪式暨郯城旅游推介会举行,来自省内外的主流媒体、新媒体达人、网络大V等200余人,用手中的相机定义临沂“醉美”秋韵。

鲁南商报10月29日讯 (记者 郇恒雪)27日,临沂市旅游摄影大赛启动仪式暨郯城旅游推介会举行,来自省内外的主流媒体、新媒体达人、网络大V等200余人,用手中的相机定义临沂“醉美”秋韵。

据了解,“山水沂蒙,畅游临沂”——临沂旅游摄影大赛,赛事面向社会征集能够突出反映临沂旅游各大主题的优秀摄影作品,通过多种形式吸引广大摄影爱好者和旅游爱好者持续关注临沂旅游,通过摄影爱好者的镜头向外界传递临沂的诗画美景,为临沂旅游塑造一张更美的名片。

本次大赛以旅游+摄影融合的方式,让更多的摄影师、摄影爱好者来到临沂,用独特的视角发现临沂之美。活动期间,摄影采风团先后到庙山丰和国际马术主题公园、郯城全域旅游服务中心、美栗世界等地进行了实地采风拍摄。马术公园里的骏骥奔蹄、美栗世界里的梦幻灯光等景致美轮美奂,摄影师们“长枪短炮”齐上阵,记录下秋季郯城此刻的“醉美”秋色。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰