首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

泰安市泰山区老龄办主办的九九重阳节公益演出活动在南湖公园举行

核心提示: 10月28号,泰安市泰山区老龄办主办的九九重阳节公益演出活动在南湖公园举行。市政协副主席徐恩虎、区人大常委会副主任王志亮、副区长姚学理、区政协副主席、工商联主席张玲观看了演出。

10月28号,泰安市泰山区老龄办主办的九九重阳节公益演出活动在南湖公园举行。市政协副主席徐恩虎、区人大常委会副主任王志亮、副区长姚学理、区政协副主席、工商联主席张玲观看了演出。

演出在喧天的锣鼓声中拉开帷幕,在《共圆中国梦》的伴奏下,演员们翩翩起舞,从心底传达出对国家富强、民族振兴、人民幸福的殷切期盼。现场有女声独唱《不忘初心》;央视《黄金100秒》的冠军“花生妹”李进挑战了《山路十八弯》和《青藏高原》两首高难度的歌曲;泰安本土歌手石磊演唱了《丰碑》,节目精彩纷呈,让现场观众大饱眼福。

据了解,本次公益活动由泰山区老龄办主办,泰安市夕阳红爱心公益事业发展中心等单位协办。演出开始前,爱心企业和人士开展了爱心送健康公益活动,为园林工人发放了慰问品,为到场的老人进行了免费健康查体。

齐鲁晚报  见习记者 王坤 通讯员 刘令智、程利国)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。