首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

经过5个多月施工,泰安肥城东西方向主干道正式通车

核心提示: 据了解,通车后的 S329 薛馆线肥城汽车站至东付村段 及 S330 莱肥线鸡山桥至肥城汽车站路段将真正成为横 贯城市东西的交通走廊,进一步完善城区干路网,极大 方便沿线市民出行,缓解交通压力,促进城区建设发展 。

2 日零时,肥城市 S329 薛馆线肥城汽车站至东付村段 及 S330 莱肥线鸡山桥至肥城汽车站路段正式通车了。 经过五个多月的封闭交通施工,对路面、路基进行了全 面彻底翻修,完工后大大提高了道路通行能力和安全系 数。

该道路是贯穿肥城市东西方向的主要交通干道,近年来 随着经济的发展,人流车流急剧增长,特别是过境大车 多,造成路面坑洼,行车颠簸。为彻底解决此问题,肥 城市公路局于 5 月 16 日起对东付村桥至鸡山桥路段 进行彻底翻修,同步完善水气热电及雨污水等地下管线 。

据了解,通车后的 S329 薛馆线肥城汽车站至东付村段 及 S330 莱肥线鸡山桥至肥城汽车站路段将真正成为横 贯城市东西的交通走廊,进一步完善城区干路网,极大 方便沿线市民出行,缓解交通压力,促进城区建设发展 。

齐鲁晚报  记者 赵发宁

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。