首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

男子离奇倒地重伤昏迷,事发监控盲区家属寻目击者

核心提示: 如果明后两天淤血能够自行吸收,那么伤者应该不久就可以清醒了,如果恢复不好伤者什么时间清醒就很难说了,很有可能会成为植物人。然而事发位置正处监控盲区,不能判断丈夫是什么原因致伤,希望可以通过寻找目击者还原事情真相。

16日,家住寿光的杨女士向本报求助,11月11日,他的丈夫被人发现在寿光市街头倒地昏迷,送医后诊断发现,丈夫颅骨、颅底骨折,脑内淤血,很有可能成为植物人。丈夫经历了什么,为何会倒地受伤?由于事发地处于监控盲区,这一切成为谜团,因此,杨女士希望本报能帮忙寻找目击者,解开丈夫倒地真相。

11日晚8点半左右,在寿光市银海路与圣城街交叉口西北角的小广场喷泉处一男子倒在地上昏迷不醒,男子倒地处还流有血迹,一位过路好心人拨打电话报警。

男子被送往医院后,很快警方也找到了伤者家属。杨女士赶到医院后发现伤者正是自己的丈夫魏先生。经过诊断发现丈夫子脸部、颅骨、颅底多处骨折颅内出血、眼部外伤。目前,事发已经五天了,魏先生依然处于昏迷状态。

医生表示,目前伤者头部多处受伤,不仅外伤明显

而且伤及脑干,现在只能采取保守方式治疗,希望脑部淤血能够尽快消散。如果明后两天淤血能够自行吸收,那么伤者应该不久就可以清醒了,如果恢复不好伤者什么时间清醒就很难说了,很有可能会成为植物人。

杨女士说,丈夫今年38岁,当日在外就餐后可能步行或打车回家结果出事了。然而事发位置正处监控盲区,不能判断丈夫是什么原因致伤,希望可以通过寻找目击者还原事情真相。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红