首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

淄博市推选出2名“第一村医”人选

核心提示: 为深入贯彻落实党的十九大精神,促进优质医疗资源向基层流动,提高基层医疗卫生服务能力,增强医疗卫生的公益性,扎实推进健康扶贫工作,进一步提高群众就医满意度,按照上级部门要求,淄博市精神卫生中心经过动员发动、自愿报名、单位推荐环节,推选出2名“第一村医”人选。

本报讯 为深入贯彻落实党的十九大精神,促进优质医疗资源向基层流动,提高基层医疗卫生服务能力,增强医疗卫生的公益性,扎实推进健康扶贫工作,进一步提高群众就医满意度,按照上级部门要求,淄博市精神卫生中心经过动员发动、自愿报名、单位推荐环节,推选出2名“第一村医”人选。

接上级文件后,淄博市精神卫生中心非常重视,及时召开全院职工大会进行动员发动,会议结束后,院内符合条件的医疗人员全部报名,经医院研究确定2名主治医师段艳蕊、张文娟作为第一批“第一村医”人选上报淄博市卫计委,待资格审查、现场调研、岗前培训后到岗就任。

(孙秀珍)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰