首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

烟台新年音乐会12月31日拉开演出大幕

核心提示: 12月31日,俄罗斯国家新西伯利亚爱乐乐团新年音乐会将在烟台奏响,就此拉开新年音乐会的演出大幕。

本报11月27日讯(记者 孙淑玉 通讯员 张梦玉) 12月31日,俄罗斯国家新西伯利亚爱乐乐团新年音乐会将在烟台奏响,就此拉开新年音乐会的演出大幕。

12月31日的俄罗斯国家新西伯利亚爱乐乐团由荣获“前苏联人民艺术家”称号及“俄罗斯国家奖“的音乐家阿诺德·卡茨(Arnold Kats)创建于1956年。2012年古典音乐杂志中将其评价为俄罗斯最优秀乐团,俄罗斯三大王牌交响乐团之一。

2018年1月1日,奥地利维也纳节日交响乐团新年音乐会将在烟台大剧院奏响,给港城市民送来新年的问候。2018年1月21日,来自罗马尼亚的布加勒斯特皇家交响乐团音乐会将在大剧院奏响。乐团还被多次邀请参加国内外知名国际艺术节,其足迹遍及法国、英国、意大利、匈牙利、捷克、波兰、葡萄牙、北非、奥地利、日本、中国等多国家。

关注“烟台大剧院”和“福山剧院”微信公众号,购票更有九五折优惠,订票电话6605566、6615566。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。