首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

临清市举行省建行金融扶贫项目签约仪式

核心提示: 仪式上,就金融扶贫项目,省建行“第一书记”分别与松林镇王大人村、麻佛寺村签约。仪式举行前,在临清市领导陪同下,张维国一行走访了麻佛寺村贫困户,考察了麻佛寺村村委会、麻佛寺村标准化厂房建设项目、王大人村农业产业园建设项目、王大人社区建行金融服务站。

11月29日,临清市举行省建行金融扶贫项目签约仪式。省建行副行长张维国,建行聊城分行行长李清华,临清市市委副书记张学宏、徐荣琪,副市长李传岗出席仪式。

 

张维国指出,要进一步深入贯彻落实党的十九大精神,严格落实上级关于“第一书记”“抓党建促脱贫”的工作职责,逐户走访了解村情民意,详细做好帮包规划,做好临清精准扶贫工作,努力让人民过上更美好的生活。

张学宏强调,省建行的两位“第一书记”来到松林之后,为我市精准扶贫工作作出了积极贡献,受到了广大干部群众的高度评价。这次金融扶贫项目的签约,为我市脱贫攻坚工作搭载了有效载体,为贫困群众带来实惠。

 

仪式上,就金融扶贫项目,省建行“第一书记”分别与松林镇王大人村、麻佛寺村签约。

李传岗主持签约仪式。仪式举行前,在临清市领导陪同下,张维国一行走访了麻佛寺村贫困户,考察了麻佛寺村村委会、麻佛寺村标准化厂房建设项目、王大人村农业产业园建设项目、王大人社区建行金融服务站。

齐鲁晚报记者 李军

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎