首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

10人获评临沂首届“优秀励志学生”

核心提示: 据了解,临沂市首届“优秀励志学生”分别为临沂第十九中学黄梦瑶、费县第一中学张德、临沂第四中学杜喜龙、兰陵第一中学张培培、临港第一中学孟苇、临沂工业学校沈庆鑫、临沂特教中心胡发娟、临沂财政学校张兴梅、临沂艺术学校吕强、临沂卫生学校何美璇。

本报11月29日讯 (记者 孟君)29日,记者从临沂市教育局获悉,根据《临沂市教育局关于评选“优秀励志学生”的通知》,共有10名学生被评为临沂市首届“优秀励志学生”。

据了解,临沂市首届“优秀励志学生”分别为临沂第十九中学黄梦瑶、费县第一中学张德、临沂第四中学杜喜龙、兰陵第一中学张培培、临港第一中学孟苇、临沂工业学校沈庆鑫、临沂特教中心胡发娟、临沂财政学校张兴梅、临沂艺术学校吕强、临沂卫生学校何美璇。目前,获奖名单正在公示。

据悉,公示期为 11月27日至 12月 1日,共 5天。公示期间,如对人选有意见,可通过来信、来电等形式向市教育局反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映的需加盖公章,以个人名义反映的需实名并提供联系方式。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘霞