首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

临沂有27所中小学校被评为“全国青少年校园篮球特色学校”

核心提示: 8月份,教育部对前期开展校园篮球试点工作的部分省(市)组织开展了“全国青少年校园篮球特色学校”推荐报送工作。临沂第一中学、临沂第三十九中学、临沂实验中学等27所中小学校被评为“全国青少年校园篮球特色学校”。

本报11月30日讯 (记者 孟君)30日,记者从市教育局获悉,在教育部办公厅印发的《关于公布第一批全国青少年校园篮球特色学校名单的通知》中,临沂共有27所中小学校被评为“全国青少年校园篮球特色学校”。

8月份,教育部对前期开展校园篮球试点工作的部分省(市)组织开展了“全国青少年校园篮球特色学校”推荐报送工作。在试点省份教育部门审核推荐、组织专家综合认定的基础上,认定并命名1976所中小学校为第一批“全国青少年校园篮球特色学校”。

临沂第一中学、临沂第三十九中学、临沂实验中学等27所中小学校被评为“全国青少年校园篮球特色学校”。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。