首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

临沂机场已开通两条国际航线,分别是韩国和泰国

核心提示: 据了解,临沂机场计划2018年1月15日开通临沂=柬埔寨(暹粒)航线,班期为每两周三班。值得提醒的是,两条国际航线均是计划开通,具体开通时间可能会有变动。

鲁南商报12月3日讯 (记者 樊凯 实习生 张楠)3日,记者从临沂机场获悉,临沂机场1月15日计划开通临沂=柬埔寨(暹粒)航线,1月17计划开通临沂=越南(芽庄)航线。

目前临沂机场已开通两条国际航线,分别是韩国和泰国。2015年临沂航空口岸临时开放,韩国航班首航,临沂机场首条国际航线正式开通。2017年1月28日,临沂开通泰国曼谷直飞国际航线,4.5小时抵达泰国。

据了解,临沂机场计划2018年1月15日开通临沂=柬埔寨(暹粒)航线,班期为每两周三班。计划2018年1月17日开通临沂=越南(芽庄)航线,班期为每周三班,周一、周三、周五执飞。值得提醒的是,两条国际航线均是计划开通,具体开通时间可能会有变动。

另外,11月份是传统航空市场淡季,临沂民航按照“提客座、保收益、降补贴”的总要求,全体人员真抓实干、自我加压,克服各种市场不利因素,旅客吞吐量保持了快速增长的良好态势。11月份累计完成旅客吞吐134156人次,同比增长32.83%,航线补贴同比下降24.89%,创机场运营以来单月吞吐量历史新高。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉