首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

京剧名家流派经典演唱会烟台站即将开启

核心提示: 2018新年音乐会再升级,2017年12月31日烟台市新年音乐会俄罗斯国家新西伯利亚爱乐乐团音乐会、2018年1月1日奥地利维也纳节日交响乐团新年音乐会和1月21日布加勒斯特皇家交响乐团音乐会即将震撼上演。

本报12月4日讯(记者 孙淑玉 通讯员 张梦玉) 王蓉蓉、胡文阁和杜鹏等领衔北京京剧院众名家带来的龙凤呈祥——京剧名家流派经典演唱会将于12月15日19:30在烟台大剧院上演。

此外,12月9日加拿大全场互动亲子剧《你是演奏家》和12月23、24日福山剧院儿童剧《猪猪侠之仙豆传奇》将满足家长对孩子艺术培养的不同需求;12月12日中国东方歌舞团《花开东方》、12月23日《聆响·行歌》中国新诗百年音乐朗诵会、12月24日《天空之城——久石让·宫崎骏经典视听音乐会》、12月25日市民音乐会《美国博伊德——格鲁塞斯长笛吉他二重奏》以及12月29日福山剧院迎新春红色经典——名家名段演唱会将为港城观众带来超豪华视听盛宴;2018新年音乐会再升级,2017年12月31日烟台市新年音乐会俄罗斯国家新西伯利亚爱乐乐团音乐会、2018年1月1日奥地利维也纳节日交响乐团新年音乐会和1月21日布加勒斯特皇家交响乐团音乐会即将震撼上演。关注“烟台大剧院”“烟台福山剧院”微信公众号,购票更有九五折优惠,订票电话6605566、6615566。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。