首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

海外用车领导者惠租车斩获“海外最佳租车平台”殊荣

核心提示: 本次获奖即是对海外自驾旅游趋势的认可,也是对惠租车海外自驾的领先优势和变现能力的肯定,让旅游同业看到了海外自驾的旅游趋势以及在出境旅游中可能出现的合作机会。

齐鲁晚报12月06日讯: 近年来,惠租车在海外租车市场的占有率和服务能力频频受到业内认可,也频频斩获各种奖项。就在最近,惠租车又将“海外最佳租车平台”的荣誉收入囊中。此次获得由“国家旅业”颁发的最佳海外租车平台,让惠租车更加坚定为用户提供周到、及时、便捷、贴心的海外用车服务的初心。

 

“国家旅业奖”作为中国旅业权威的行业榜单,已成为中国旅游行业尤其是出境游行业的风向标,旨在鼓励和表彰在本年度里为中国旅游行业的发展壮大做出突出业绩及贡献的旅游相关机构,榜单集中反映中国旅业最新成就,连续被中国国家旅游局等上百家海内外机构及众多投资分析机构报道和引用,成为中国旅业最权威、影响力最大、参与人数最多的业界品牌活动。

 

惠租车致力于推动中国游客的全球自驾,也努力做到全球品牌的中国化,为客户提供从行前、行中,以及围绕整个旅行全程的保险等一条龙的海外用车服务。创新的产品和优质的服务理念也俘获了无数海外自驾用户的心,同时,也逐步打造起基于自驾游和包车游的小生态体系,成为海外小交通领域当之无愧的领跑者。

本次获奖即是对海外自驾旅游趋势的认可,也是对惠租车海外自驾的领先优势和变现能力的肯定,让旅游同业看到了海外自驾的旅游趋势以及在出境旅游中可能出现的合作机会。

惠租车表示,获奖后将保持产品持续创新的能力,继续加强和包括 OTA、航空公司、银行、旅行社等在内的合作伙伴的合作,实现优势互补,共同培育和拓展市场;在小交通的基础上,连接用户吃喝玩乐购物的多样需求,进一步和目的地服务的合作伙伴一起打造更完整的海外自由行产业链条,在海外小交通领域深入合作,共享出境游市场红利,拓展海外用车新模式。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红