首页 > 新闻中心 > 财经快讯 > 正文

济宁高新区召开第1次项目推进联席会议

核心提示: 就如何开好项目推进联席会议,会议要求,联席会议作为一种工作方式、解决问题的平台和协调资源的载体,每月至少召开一次或必要时加开,要做好会议召集、议题收集、人员范围确定、会议汇报等各个环节工作,把握好定事情、定责任、定时限、抓督查等议事原则和具体措施,扎实推进项目推进联席会议...

本报济宁12月7日讯(记者 于伟) 6日上午,济宁高新区党工委副书记、管委会副主任刘章箭主持召开了高新区第1次项目推进联席会议,听取有关重点方案和项目情况汇报,专题研究了高新区招商项目入区审核办法及圣地电力产业基地等9个项目进展情况和推进措施。

会议要求,要进一步完善招商项目入区审核办法,在信息收集、项目考察、入区审定等各个环节建立完善相关流程,进一步优化招商引资工作机制,规范项目管理流程,提高服务效率和质量,推动招引项目快速落地实施。

会议重点研究了宏凯智能终端、鲁华龙心现代中药、圣地电力产业基地、软木循环经济产业园等9个项目。会议要求,针对项目建设中存在的重点难点问题,要提出有关具体解决办法,明确领导和部门责任分工,切实加快招商、落地、建设、达产各个环节实施进度,推进项目早日签约落地、早日开工建设、早日投产运营。对研究的重点事项要做好跟踪督查、形成书面材料、及时通报情况。

就如何开好项目推进联席会议,会议要求,联席会议作为一种工作方式、解决问题的平台和协调资源的载体,每月至少召开一次或必要时加开,要做好会议召集、议题收集、人员范围确定、会议汇报等各个环节工作,把握好定事情、定责任、定时限、抓督查等议事原则和具体措施,扎实推进项目推进联席会议制度的建立。

党工委、管委会班子成员;调研员;副调研员及相关部门、各街道、区属国有公司主要负责人参加会议。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎