首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

岱庙城管执法中队夜间集中整治下河桥小吃摊

核心提示: 岱庙城管执法中队将对中百下河桥上的夜间小吃摊点持续高压态势,重点盯靠、常抓不懈,还市民一个整洁、有序的泰城,保障泰城人民舌尖上的安全。同时,岱庙城管执法中队提醒广大市民,为了自身的健康安全,远离夜间小吃摊点。

12月9日22点至23点,泰山区综合行政执法大队岱庙中队,对财源街中段下河桥和通天街牌坊夜间小吃摊点进行突击整治,共证据保全三轮车16辆,液化气罐18个,桌子30张,四角帐篷2个。

今年3-7月份岱庙执法中队针对下河桥和通天街牌坊夜间小吃摊点占道经营、油烟污染、噪音污染进行9次突击整治,取得了良好的效果。近期,执法人员巡查发现晚间10点之后,个别小吃摊点又有露头现象。为了使广大市民有一个良好的出行环境,食品安全环境,维护泰城的市容市貌秩序,岱庙城管执法中队再次进行突击整治。

岱庙城管执法中队将对中百下河桥上的夜间小吃摊点持续高压态势,重点盯靠、常抓不懈,还市民一个整洁、有序的泰城,保障泰城人民舌尖上的安全。同时,岱庙城管执法中队提醒广大市民,为了自身的健康安全,远离夜间小吃摊点。

齐鲁晚报  记者 王雅春 通讯员 辛鑫

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:狄克红