首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

这所院校在“技能兴鲁”大赛中获了四个一等奖

核心提示: 荣誉名单 数控铣工项目 教师组 周志强 一等奖 第一名 庄金修 一等奖 第二名 张型国 二等奖 第四名 学生组 张冰 一等奖 第三名 杨冠杰 三等奖 第十二名 数控车工项目 教师组 王 辉 二等奖 第四名 厉昌发 二等奖 第五名 赵海洋 二等奖 第八名 学生组 刘玉成 一...

2017年10月12日至15日,山东省“技能兴鲁”职业技能大赛——全省数控机床职业技能竞赛在济南举办。经过激烈角逐,代表山东工业技师学院出战的10名师生,取得四个一等奖、五个二等奖、一个三等奖,战绩辉煌。山东工业技师学院以团体总分第一名的成绩获得“团体优胜奖”。

荣誉名单

数控铣工项目

教师组

周志强    一等奖    第一名

庄金修    一等奖    第二名

张型国    二等奖    第四名

学生组

张冰    一等奖    第三名

杨冠杰    三等奖    第十二名

数控车工项目

教师组

王    辉    二等奖    第四名

厉昌发    二等奖    第五名

赵海洋    二等奖    第八名

学生组

刘玉成    一等奖    第三名

梁    斌    二等奖    第五名

优秀指导教师

刘凯    侯延斌    李帅帅

本次大赛由山东省人力资源和社会保障厅、山东省经济和信息化委员会、山东省总工会、共青团山东省委、山东省国防机械电子工会主办,山东机床通用机械工业协会承办。来自全省院校、企业的教师(职工)、学生等200余人参加了比赛。

根据大赛有关规定,本次竞赛优胜选手符合条件可申报省总工会“山东省富民兴鲁劳动奖章”、省人社厅“山东省技术能手”、团省委“山东省青年岗位能手”等荣誉称号及山东机床通用机械工业协会颁发的“山东省数控机床技能竞赛技术能手”证书。获得前五名的教师选手,经省人力资源社会保障厅审核认定,晋升为技师职业资格;已具有技师职业资格的,可晋升高级技师职业资格。获得前三名的学生选手,经省人力资源社会保障厅审核认定,晋升为高级工职业资格;已具有高级工职业资格的,可晋升技师职业资格。

齐鲁晚报记者 赵磊 通讯员 唐仁东

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。