首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

费县公安局上冶派出所开展远离毒品进校园活动

核心提示: 费县公安局上冶派出所针对青少年吸毒增多的问题,通过“青少年远离毒品”“不让毒品进我家”等系列宣传教育活动,让广大学生直观了解毒品危害和相关法律知识,增强学生防毒、拒毒意识。有效增强了自我监管防范意识。

今年以来,针对毒品犯罪主体低龄化、场所公开化、地点多样化等新情况、新问题,费县公安局上冶派出所强化禁毒意识,积极探索禁毒宣传新模式,发起了“青少年远离毒品”进校园活动。

费县公安局上冶派出所针对青少年吸毒增多的问题,通过“青少年远离毒品”“不让毒品进我家”等系列宣传教育活动,让广大学生直观了解毒品危害和相关法律知识,增强学生防毒、拒毒意识。有效增强了自我监管防范意识。 (路少华 朱勇超) 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎