首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

聊城莘县燕塔街道扶贫建档立卡“晒单“

核心提示: 结合建档立卡信息综合分析核查取证资料,对疑似问题信息进行甄别,需要写出情况说明的,必须提供相应的证明材料。确保在县规定时间内高质量完成本项工作,让所有“假贫困户”无处藏身。(王运兰)

莘县燕塔街道为进一步切实摸清本街道贫困户底数,按照县委、县政府的安排部署,街道领导高度重视,召开全体帮扶干部和村两委干部会议,传达了会议精神,并对扶贫建档立卡贫困户比对清退工作进行了认真部署。

扎实摸底,科学甄别,分类处理到位。所有帮扶人员从扶贫办领取市、县反馈的疑似问题人员名单,带名单下村逐户逐人核查取证,做到全面掌握贫困真实情况。结合建档立卡信息综合分析核查取证资料,对疑似问题信息进行甄别,需要写出情况说明的,必须提供相应的证明材料。对“五有”、“返贫”等情况认真记录,杜绝简单草率做出认定。确保在县规定时间内高质量完成本项工作,让所有“假贫困户”无处藏身。              (王运兰)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎