首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

东营中小企业创新发展论坛在市就业创业中心举办

核心提示: 深度服务将主要从产业创新、模式创新、管理创新、实务提升、人才服务和法律财务服务等方面,以论坛、路演、沙龙、视频宣传和一对一咨询等方式引导和服务学员企业,以期在新一轮经济转型中,把握商机,抓牢市场,让企业更加健康良性运营。

22日,东营中小企业创新发展论坛在东营市就业创业中心举办。本次论坛旨在更好的促进东营中小企业发展,全面提高各个企业的战略视野和竞争实力,同时也是“创业东营精英训练营”深度服务的启动仪式和重要组成部分。

据了解,为推进创新型经济发展,加速传统产业转型升级,培育扶持创新创业人才,根据相关文件精神,市人社局等4部门自2017年起在全市启动实施了“创业东营精英训练营”活动,每年分批次培训创新创业人才不少于100人。本年度,市公共就业和人才服务中心委托东营创新创业大学在浙江大学顺利完成了两批共100位学员的培训,包括理论培训和观摩实训。

据介绍,本次论坛是“创业东营精英训练营”的本地深度服务内容之一。深度服务将主要从产业创新、模式创新、管理创新、实务提升、人才服务和法律财务服务等方面,以论坛、路演、沙龙、视频宣传和一对一咨询等方式引导和服务学员企业,以期在新一轮经济转型中,把握商机,抓牢市场,让企业更加健康良性运营。     论坛邀请了国内百强投资集团总裁进行工业互联网分享,论坛介绍了国美集团技术总监在AR/VR领域的新零售方向,MACECloud新媒体共创中心时尚总裁的文化产业之路,武汉大学EMBA客座教授的“金融+科技+人才”三驾马车的统筹之道。创新和务实的分享氛围,帮助更多创新型企业家向更高层次发展。

(黄三角早报记者 崔立慧)

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:苑仁峰