首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

汽车改车标变身观光车交警查车遇“李鬼”

核心提示: 民警随即上前对该车进行检查,车辆外标写着“LB”字样,不过方向盘上的标志却是比亚迪,动力系统,外观设计就是比亚迪F0。随后,民警对驾驶员进行当场询问,驾驶员供认不讳,承认未按规定悬挂号牌。民警依法对该车驾驶员做出处罚,因不按规定悬挂号牌,罚款2000元,记12分,并暂扣车辆。

本报泰安12月24日讯(记者 张泽文) 23日下午1点左右,泰安交警城西大队民警在灵山大街荣院东路路口开展全市道路交通安全整治统一行动,一辆小型轿车沿灵山大街由西向东驶来,该车外观和比亚迪F0一模一样,但是悬挂的号牌却是观光车。

民警随即上前对该车进行检查,车辆外标写着“LB”字样,不过方向盘上的标志却是比亚迪,动力系统,外观设计就是比亚迪F0。随后,民警对驾驶员进行当场询问,驾驶员供认不讳,承认未按规定悬挂号牌。

民警依法对该车驾驶员做出处罚,因不按规定悬挂号牌,罚款2000元,记12分,并暂扣车辆。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。