首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

临沂城区公交IC卡折扣优惠调整

核心提示: 此次调整具体为城区公交票价维持原价格不变(2元/次),城区公交IC卡普通卡折扣优惠统一由7折调整到8.其他事项仍按照临沂市物价局《关于公布调整临沂市城区公交车票价的通知》文件规定执行,学生卡5折优惠,60周岁以上老年人、伤残军人、残疾人免费政策保持不变。

28日,记者从临沂公交集团获悉,经市物价部门批准,自2018年1月1日起,将对城区公交IC卡普通卡折扣进行调整,折扣优惠统一由7折调整到8.5折。

此次调整具体为城区公交票价维持原价格不变(2元/次),城区公交IC卡普通卡折扣优惠统一由7折调整到8.5折。其他事项仍按照临沂市物价局《关于公布调整临沂市城区公交车票价的通知》文件规定执行,学生卡5折优惠,60周岁以上老年人、伤残军人、残疾人免费政策保持不变。 

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。