首页 > 新闻中心 > 焦点新闻 > 正文

荣成2018年社保缴费基数申报开始了

核心提示: 对于参保单位申报的缴费基数,社保中心暂按上年度12月份职工缴费基数为其制定2018年1—2月份的临时缴费计划。自3月份起,参保企业须申报通过后方可缴费。

本报荣成1月2日讯(梁忠 孙晓杰) 今年1月1日起,荣成市2018年度社会保险缴费基数申报正式开始,参保单位登录威海人力资源和社会保障网站网上服务大厅查看《荣成市2018年社会保险费基数申报通知》,按通知要求通过社保业务网上申报。

与往年不同的是,今年5人以下(含5人)的参保企业申报缴费基数时,需携带2017年度财务总账、明细账及1-12月份装订成册的财务凭证原件;超过6人的单位申报时不需提供资料,只需提交单位营业执照副本原件、《职工缴费基数签字确认表》即可。社保中心将不定期对相关单位实地稽查,发现虚报、瞒报的责令其限期缴纳或补足。

关于本次社会保险缴费基数的申报期限,机关事业单位为2018年1月13日—1月20日;企业单位位2018年1月1日—3月20日。对于参保单位申报的缴费基数,社保中心暂按上年度12月份职工缴费基数为其制定2018年1—2月份的临时缴费计划。自3月份起,参保企业须申报通过后方可缴费。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。