首页 > 新闻中心 > news > 正文

重磅!“百个巾帼好网民故事”结果揭晓——咱山东3个上榜!

核心提示: 2月9日下午,由全国妇联宣传部、中央网信办网络社会工作局主办的“百个巾帼好网民故事”网络推选活动,在人民网一号演播厅揭晓。活动现场揭晓了“社会正能量类”、“公益慈善类”、“网络治理及网络安全类”、“产品创作类”、“网络素养教育类”五类“百个巾帼好网民故事”。

640.webp

2月9日下午,由全国妇联宣传部、中央网信办网络社会工作局主办的“百个巾帼好网民故事”网络推选活动,在人民网一号演播厅揭晓。活动现场揭晓了“社会正能量类”、“公益慈善类”、“网络治理及网络安全类”、“产品创作类”、“网络素养教育类”五类“百个巾帼好网民故事”。

咱山东有三位姐妹的事迹

入选“百个巾帼好网民故事”

她们是

↓↓

社会正能量类

640.webp (1)

王蕃

山东广播电视台齐鲁频道主持人

公益慈善类

640.webp (2)

陈静

山东辰静律师事务所主任

产品创作类

640.webp (3)

殷美玲

齐鲁晚报双微部总监

640.webp (4)

活动全程现场直播,让这些正能量的巾帼好网民故事传遍了神州大地。

山东省广泛发动各级妇联干部、妇女群众以灵活多样的方式收听收看网络直播,一同感受榜样的力量,努力争做巾帼好网民!

640.webp (5)

640.webp (6)

640.webp (7)

640.webp (8)

640.webp (9)

640.webp (10)

640.webp (11)

640.webp (12)

640.webp (13)

由全国妇联宣传部、中央网信办网络社会工作局主办的“百个巾帼好网民故事”网络推选活动近日揭晓。共推出“社会正能量类”、“公益慈善类”、“网络治理及网络安全类”、“产品创作类”、“网络素养教育类”等五类“百个巾帼好网民故事”,名单如下:

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘宇