首页 > 新闻中心 > news > 正文

一名男子在美国肯塔基州杀害4人后自杀 警方调查中

核心提示: 晚些时候紧急部门在佩恩茨维尔市一条街道上发现了汽车。普莱斯搜查了汽车旁边的房屋,在一所公寓里又发现两具死者遗体和自杀的犯罪分子的遗体。

据俄罗斯卫星网11日报道,美国肯塔基州约翰逊县警察局在脸书发布的新闻稿中表示,一名男子在该州杀害4人,然后自杀。

文件中说,佩恩茨维尔市紧急部门911接到开火的报案电话,随后该部门与该县警长普莱斯(Dwayne Price)进行了联系,普莱斯赶到犯罪现场并在一所公寓的厨房里发现两名死者,他们被枪杀,在犯罪现场没有发现行凶者。

一名证人说,犯罪分子藏到一辆黑色丰田凯美瑞(Toyota Camry)车里。犯罪分子在佩恩茨维尔市及其邻县受到通缉。

晚些时候紧急部门在佩恩茨维尔市一条街道上发现了汽车。普莱斯搜查了汽车旁边的房屋,在一所公寓里又发现两具死者遗体和自杀的犯罪分子的遗体。

他表示,他将继续与州警察局一起调查这起案件。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉
扫描左侧二维码或直接加微信号“qiluwanbao002”关注齐鲁晚报官方微信公共平台。