首页 > 新闻中心 > news > 正文

英遭寒流“迷你东方野兽”侵袭 数百所学校关闭

核心提示: 德文郡政府称,受恶劣天气影响,或有超250所学校于当地时间19日关闭,英国的萨默塞特郡、格洛斯特郡和威尔士部分地区,也有数十所学校被停课。德文郡和康沃尔郡的警方表示,在当地的道路A30遭暴雪袭击后,受通行条件影响,80多人被迫在一所学校中过夜。

据外媒报道,近日,英国部分地区遭到寒潮“迷你东方野兽”袭击,19日,英国多地数百所学校被迫关闭。

据报道,在英格兰、威尔士以及部分苏格兰和北爱尔兰地区,结冰黄色预警一直持续到当地时间19日上午10点。天气预报称,英格兰西南部的部分地区可能会有更多的降雪,而南部其他地区将会有少量降雪,且会持续一段时间。

德文郡政府称,受恶劣天气影响,或有超250所学校于当地时间19日关闭,英国的萨默塞特郡、格洛斯特郡和威尔士部分地区,也有数十所学校被停课。

德文郡和康沃尔郡的警方表示,在当地的道路A30遭暴雪袭击后,受通行条件影响,80多人被迫在一所学校中过夜。此外,报道称,寒冷的天气使公路、铁路和航空交通中断,并迫使18日的一些体育赛事取消。

据报道,该地气温预计将在20日再次上升。英国高速公路的道路安全主管理查德伦纳德说,司机应提前规划好行程,注意收看天气预报,并带上毯子、食物、水和铲子。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:石卉