首页 > 新闻中心 > 齐鲁视界 > 新闻 > 正文

济南东部要建枫叶国际学校 计划招生2700人

图片4

图片3

济南枫叶国际学校日前在济南东部的章丘新城区举行开工奠基仪式。章丘区委副书记、区长韩伟宣布奠基开工。章丘区区领导韩伟、王继民、赵立元、王勇、王玉洁及山东国邦投资控股集团董事长张平、总裁崔鑫,中国枫叶教育创始人、董事长任书良等出席活动。

据山东国邦投资控股集团董事长张平介绍,济南枫叶国际学校由国邦控股集团投资建设并运营,位于章丘新城区、开发区和大学园区的核心区,是一所涵盖幼儿园到国际高中的全教育链条配置的精品、优质、国际化学校。实行双语双学历教育。学校占地300多亩,面积约8.1万平方米,计划招生2700多人,92个教学班,将于2019年9月正式开学。学校建成后,将进一步优化章丘区乃至济南市教育资源配置,满足群众对优质教育的需求,提升省会教育品牌影响力具有重要作用。

图片1

图片2

枫叶教育集团创始人、董事长任书良博士表示,枫叶自1995年落户大连,目前已在中国大连、上海、天津和加拿大甘露市等国内外15个城市开办枫叶国际学校56所,在校生规模突破21000人。坚持“中西教育结合,实施素质教育”的办学理念,致力于不分种族、肤色、国籍,为所有受教育者提供一流教育服务。中国枫叶教育集团副总裁兼中方校监陈林则表示,济南枫叶国际学校的奠基建设,是枫叶教育与章丘区政府、山东国邦投资控股集团实现互惠互赢、共同发展的良好开端。中国枫叶教育集团将充分利用高标准、高质量,创造性地开展工作,全力推进济南枫叶国际学校工作。

章丘区教体局局长刘建民表示,以此次枫叶国际学校奠基为契机,章丘区政府还将进一步促进区域教育产业提速升级,有效提升教育品质,大力助推区域教育事业。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华