首页 > 新闻中心 > 调查 > 正文

廉洁教训入人心,党风廉政正清风

核心提示: 吸取教育,确保廉洁,舜耕街道组织观看《“象牙塔”里的蜕变》,加强党风廉政教育。

微信图片_20180605151054

为进一步加强党风廉政建设,确保“大学习、大调研、大改进”活动深入开展,近日,济南市市中区舜耕街道组织处级以上领导干部集中观看警示教育片《“象牙塔”里的蜕变》。

影片讲述了山东科技大学原党委副书记、校长任延琦严重违纪违法典型案例,教训深刻,令人深省。通过观看教育片,大家感受到,这是一堂生动直观的党风廉政教育课,使人思想上很受触动,灵魂上很受净化,进一步认清了党风廉政建设的深刻重要性,增强了遵纪守法的自觉性。

大家表示,作为街道基层党员领导干部,起着承上启下的表率作用,要带头遵守党的纪律要求,带头践行忠诚干净担当,任何时候都严守政治纪律和政治规矩,自觉筑牢拒腐防变思想道德底线,以廉洁勤政的工作作风为舜耕街道的全面建设做出新成绩新贡献。

本报记者 谢丽聃 实习生 张娟娟

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:刘相华