首页 > 新闻中心 > news > 正文

蒲地蓝健康理肤沐浴露带来天然植物护肤新“肌”遇

核心提示: 大自然之于人,是十分重要的存在。古代女性没有高科技的护肤品,也没有美容医疗技术的加持,全靠萃取植物精华护肤,即可实现肤若凝脂,吹弹可破。现如今,人们又回归自然,对健康有着越来越高的要求,不断地追求自然、环保的生活方式,在护肤领域掀起了一股“天然植物”护肤风潮。

大自然之于人,是十分重要的存在。古代女性没有高科技的护肤品,也没有美容医疗技术的加持,全靠萃取植物精华护肤,即可实现肤若凝脂,吹弹可破。现如今,人们又回归自然,对健康有着越来越高的要求,不断地追求自然、环保的生活方式,在护肤领域掀起了一股“天然植物”护肤风潮。

每日药妆4P

植物是大自然的恩赐,拥有着得天独厚的活性因子,护肤效果显著,是更加自然健康的护肤方式。江苏蒲地蓝日化有限公司坚持以天然植物为原料,采用先进科技,从蒲公英、地丁、黄芩和板蓝根等天然植物中提取对肌肤有益的精华成分,研发出品的蒲地蓝健康理肤沐浴露,带来天然植物护肤新“肌”遇,唤醒女性自然之美的力量,让女性获得更好的护肤体验。

3

据悉,蒲地蓝健康理肤沐浴露未添加三氯生、皂剂、酒精、色素等有害化学成分,温和亲肤无刺激,气味清新不浓郁。在日常沐浴时使用,能够及时清洁肌肤表层及毛囊污垢,减少细菌滋生,有效缓解肌肤红肿、干燥、过敏、瘙痒和毛囊炎症等常见的肌肤问题,使肌肤回归健康自然状态。

作为高端药妆功效领导品牌,江苏蒲地蓝日化有限公司,怀着对自然之美的崇敬,不断研发推出新的护肤产品,带来与众不同的天然护肤体验,为更多女性带来美丽与健康,开启护肤新“肌”遇。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:白丽