首页 > 新闻中心 > news > 正文

青岛美食哪里去,闺蜜啤酒美食音乐节!

核心提示: 由全球闺蜜联盟发起的 “2018全球闺蜜美食音乐节中国青岛站” 将于2018年8月1日在青岛国际游艇会展中心正式拉开帷幕!

由全球闺蜜联盟发起的

“2018全球闺蜜美食音乐节中国青岛站”

将于2018年8月1日在青岛国际游艇会展中心正式拉开帷幕!

1

活动时间为8月1日至10月10日,为期70天。

届时,青岛这座美丽的城市又将迎来一场全球性的欢乐派对!

2

3

4

本次活动由全球闺蜜联盟、青岛国际游艇会展中心组织主办,闺蜜节(北京)文化传媒公司、闺蜜联盟(北京)国际科技有限公司承办,由莫蔻集团,然健(北京)生物技术有限公司,青岛明天国际会展中心有限公司联合赞助。本次活动旨在为来自全世界的闺蜜游客展示非遗文化、美食文化、音乐文化、以及闺蜜文化,是一场名符其实的非遗文化和美食文化饕餮盛宴!

非遗

专区

5

6

7

据悉,本次全球闺蜜美食音乐节将总共设置100个展位,展品包罗万象,囊括中国最传统的非遗美食、非遗产品,特色小吃、民间艺术等等。本次闺蜜节的目的就是挖掘并弘扬中国各地的非遗文化及非遗美食!让中国最优质的、最健康的、最环保的美食食材造福国人,并发扬光大!

美食

专区

特色美食

8

9

非遗美食

10

11

12

13

新派手工冰淇淋

14

15

主办方负责人介绍称:“我们为本次美食音乐节特别设置了特色闺蜜街,届时,闺蜜街的街景全部由中西结合的移动花车式餐车,时尚帐篷,时尚餐车所组成。

16

17

使中西方文化在活动中碰撞出绚丽的火花。为了让游客们爱上本次活动,我们为游客们精心营造了盛大的节日气氛,并且将用餐区域之间设置在海滩上。在这里,游客们可以逛着闺蜜街,迎着舒爽的海风,听着音乐,品尝特色美食,喝着啤酒。”

18

据主办方介绍,活动期间还为广大游客设置了“闺蜜节吃货大赛”、“闺蜜好声音”、“闺蜜泳装照”、“好吃不贵网红商家擂台赛”、“东西方街头艺术”、“四大才子vs四大美女文化秀”等各种好玩互动的娱乐活动,让游客在吃喝玩乐中,轻松愉悦的感受中国非物质文化遗产的魅力!

19

同时很多市民与游客都表示,很期待这样既可以品尝特色美食,又可以领略丰富的非遗文化的夏日活动。

值得一提的是,本次闺蜜美食音乐节活动还融入了大量创新理念,引入了新零售的模式,为游客提供了线下体验,线上买单的便捷服务。在为游客们提供更多选择的同时,也带来一种全新的升级服务体验!

招商范围:非遗文化、非遗美食、特色美食、特色民间艺术、糖烟酒饮、各类零食、时令水果、儿童娱乐、闺蜜类产品等。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:董艳苹