首页 > 新闻中心 > news > 正文

2018家有购物“十年家有 品质坚守”十周年嘉年华盛大开启

核心提示: 在本次嘉年华颁奖典礼上,家有购物集团总裁王金燕、家有购物董事长黄剑平、家有购物创始人魏民、贵州广电传媒集团公司副总经理王先宁分别为家有购物守护者进行了授勋仪式。

7月20日,家有购物“十年家有 品质坚守”十周年嘉年华在欢乐谷盛大开启,贵州广电传媒集团领导、董事会领导、家有购物管理层及全体员工参加了本次嘉年华庆典。此次,家有购物希望通过嘉年华的形式感谢全体员工10年的奋斗和坚守,让每一位会员,每一位家人,每一个家庭都过得”舒适“,共同欢度十周岁生日,提升服务品质,再创辉煌未来。

鼓声阵阵家有情,斗志昂扬迎未来。从2008到2018,从0到10,从无到有,从未知的探索到屹立的辉煌,是无所畏惧的尝试,是坚守品质的信念。传承不息,创新不止,展望前方的无限未来,是突破格局的勇气,是充满激情的创想。

贵州广电传媒集团副总经理王先宁先生致辞

贵州广电传媒集团副总经理王先宁先生致庆典开场词,他对家有购物过去10年所取得的成就给予肯定和高度赞扬,表达了对家有购物十周年的祝福,希望家有购物在未来实现产业升级,以更加科学、合理、高效的管理模式形成全媒体零售平台的愿景,带来全新的生活方式,让生活更舒适。

家有购物董事长黄剑平先生致辞

在随后的发言中家有购物董事长黄剑平先生在致辞中表示,“十载弘毅,任重道远”,今天是家有购物十岁的生日,也是1300余名家有人的节日。十年的传承跨越,十年的辛勤耕耘,没有不可企及的高度,没有无法实现的梦想!未来,在全体家有人的努力下,一定会绘制更广阔的发展蓝图。

为进一步推动集团可持续健康发展,树立家有人典范,引领家有购物高品质发展。在本次嘉年华颁奖典礼上,家有购物集团总裁王金燕、家有购物董事长黄剑平、家有购物创始人魏民、贵州广电传媒集团公司副总经理王先宁分别为家有购物守护者进行了授勋仪式。

十年前的今天,家有购物揭开了电视购物崭新的一页;十年后的今天,“家有购物”这个闪亮的名字已走进千家万户,为千万会员带去了舒适购物的新体验。十年的辉煌,凝聚着家有人的心血与汗水,处处闪耀着家有人的风采。

十年,时间让执着显现价值,对事业的热爱、对公司的认可,对价值观的认同,让他们扎根于“家有”,日复一日、年复一年、兢兢业业、无怨无悔的奉献着自己的青春,十年如一日,心比金坚,他们用人生中最黄金的十年铸成家有购物最坚实的脊梁。

家有购物集团总裁王金燕女士

发布《十年启航  引领未来》主题宣讲

十载栉风沐雨,铸就今日辉煌;十载春华秋实,收获累累硕果。家有购物集团总裁王金燕进行了《十年启航  引领未来》的主题宣讲,并发布了家有购物集团的未来愿景和使命。

王总在发言中表示,特意选择家有购物十年庆典在欢乐谷举办,一方面借此机会让所有辛勤的家有人休息一天,让我们的家属和孩子共同欢度十周岁的生日;另一方面,10岁的家有购物,从“牙牙学语”时的稚嫩懵懂到“青春少年”的时尚潮流,十年的深耕与积累,时间的力量让品牌更踏实并值得信赖。从满足需求到超越需求的华丽转身,家有购物本着“让生活更舒适”的品牌使命,不仅仅是让每一位会员生活舒适,也是让每一位家有人生活舒适,让每一个家庭生活更舒适。在未来发展中,让生活不止于舒适,更精于享受!

王总高度概括了家有购物十年来实现的跨越发展,传承创新意识,发扬开拓精神,从昔日三五人的办公一角,到今天发展成千人团队的办公大楼,历数了家有人十年来所取得进步。在家有购物10周年的新起点,描绘了未来的发展蓝图,在家有人共同努力中逐渐成为引领舒适生活的全媒体零售集团,让我们倍感振奋和鼓舞。

最后,由到场嘉宾及家有购物各位领导共同播撒了“十年启航 引领未来”的启动仪式,并对进入家有购物下一个十年的发展给予祝福。

“十年家有,品质坚守”嘉年华庆典,既是家有购物发展的里程碑,又是一个满怀豪情的新起点,蕴含着全新的机遇,面临着全新的未来,在实现“让生活更舒适”的路上,家有人将继续“橙”风破浪,勇往直前,一起携手并进未来!

家有购物集团股份有限公司是国内电视购物行业的前三甲之一,成立于2008年,截止到2018年7月,家有购物会员数量已经超过1300万。2013年下半年,随着一系列针对电视购物行业的法律法规的出台,国内电视购物行业发展现状得到梳理,这为包括家有购物在内的家庭购物企业的发展扫清了道路。

2010年,家有购物聚焦家居用品品类,成为国内电视购物行业内首家进行品类聚焦的企业。2013年,家有购物成为首家通过ISO9001质量管理体系认证的电视购物企业。目前,家有购物频道已经覆盖了全国30多个省级行政区域,辐射超过5.2亿电视观众,是国内覆盖最广的电视购物企业。

【换个姿势看山东-天天豪礼有惊喜-全新界面国际范儿】

齐鲁壹点 最懂山东

齐鲁壹点

责任编辑:路敦迎